COORDINATORE PRODUZIONE  FOOD/

PRODUCTION MANAGER Ref.: CPF/ST

COMPANY 

 

Importante Azienda settore alimentare

 

RUOLO

 

Il candidato dovrà:

 

  • essere responsabile dell’organizzazione del reparto di produzione e del raggiungimento degli obiettivi aziendali, soddisfacendo al contempo i criteri della qualità, le politiche dei costi e i tempi di realizzo definiti dalla direzione

  • predisporre, controllare e modificare i programmi di produzione di concerto con le funzioni aziendali interessate

  • gestire le varie problematiche che si verificano all’interno del reparto

  • proporre interventi per migliorare la produttività, l’efficienza e la qualità della produzione

  • gestire il personale di produzione, formulando proposte per migliorare il clima aziendale in collaborazione con le Risorse Umane

  • verificare la sicurezza del personale di concerto con le figure aziendali preposte.

 

REQUISITI

 

Laurea preferibilmente ad indirizzo tecnico 

Esperienza professionale min 5 anni in posizione analoga presso realtà industriali del comparto alimentare

Risponde al AD COMMERCIALE /OPERATIONS

Coordina circa 20 persone

Gradita la conoscenza della lingua inglese

Ottima conoscenza dei principali supporti informatici.

Il candidato ideale dovrà possedere leadership, ottima capacità di relazione, flessibilità e spirito di squadra e grande capacità di team working .

Disponibilità mobilità internazionale e nazionale

.

 

LOCATION

Pistoia TOSCANA

 

Invia il cv con l'autorizzazione del trattamento dei dati personali in base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all’art. 13 GDPR 679/16 ed il riferimento della posizione all'indirizzo emailuff.firenze@standler.it

L'offerta di lavoro si intende estesa a entrambi i sessi (L. 903/77). Aut. Min. Lav. prot. nr. 1417 del 22/01/2007.

© 2017

 by Standler International  Proudly created with Wix.com

  • Facebook Icona sociale
  • Instagram Icona sociale
  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon